My Rose of Bulgaria - спонсор турнира по художественной гимнастике Performance Cup 26 декабря 2016

Болгарская косметика - спонсор турнира по художественной гимнастике

17-18 декабря 2016 года знаменитое спортивное общество РФСО «Спартак» по художественной гимнастике провело Открытый турнир по художественной гимнастике и традиционный конкурс показательных номеров «Performance Cup». Одним из официальных спонсоров турнира стала торговая марка натуральной болгарской косметики «My Rose of Bulgaria», победители и участники турнира, именитые гости получили в подарок подарочные наборы прекрасной розовой косметики.

В этом году турнир собрал более 400 гимнасток из разных регионов России, а также множество известных и почетных гостей, среди которых были замечены: руководитель департамента спорта и туризма г. Москвы, олимпийский чемпион по конькобежному спорту, Заслуженный работник физической культуры РФ, ЗМС, ЗТР - Николай Алексеевич Гуляев; олимпийская чемпионка, семикратная чемпионка мира по художественной гимнастике, четырёхкратная чемпионка Европы - Маргарита Мамун; олимпийская чемпионка по художественной гимнастике в групповых упражнениях, многократная чемпионка мира по художественной гимнастике и многократная чемпионка Европы по художественной гимнастике - Анна Гавриленко; трехкратный чемпион мира по мужской ритмической гимнастике, мастер спорта по спортивной гимнастике, участник телешоу «Без страховки» на Первом канале - Александр Буклов; серебряный и бронзовый призер Олимпийских Игр по прыжкам с шестом - Светлана Феофанова; воздушная гимнастка, участница телешоу «Без страховки» на Первом канале - Александра Демьянец; российский актер театра и кино, заслуженный артист РФ, автор и художественный руководитель проекта «Кинопоэзия» - Анатолий Белый; автор и исполнитель - Катя Лель; певица и актриса - Ирина Салтыкова. В первый день гимнастки соревновались по новым правилам художественной гимнастики, а во второй день, 18 декабря, на спортивном помосте участники разыграли призовые места в категориях, 9 призовых номинаций и главный приз Perfomance Cup - Гран-при. В этом году заветный кубок забрала команда Самбо-70 с номером «Учат в школе».

Юные гимнастки и гимнасты получили в подарок от спонсора турнира компании Lavena подарочные наборы косметики «My Rose of Bulgaria», каждый продукт которой содержит природную розовую воду и масло. Как известно, в зимний период кожа испытывает большие нагрузки: ветер, мороз, влажность с ветром, перепады температуры, сухой воздух в спортивном зале. Не секрет, что нежнейшая кожа прекрасных гимнасток тонкая и очень чувствительна к раздражениям, во время тренировок покрывается мелкой пылью и налётом, начинает лосниться. Потому так важно правильное очищение и увлажнение кожи с помощью натуральной косметики. Косметологи рекомендуют спортсменкам держать в спортивной сумке розовую воду для очищения лица и тела, а также натуральный нежирный крем для рук на основе розовой воды, такой как «My Rose of Bulgaria»: http://www.lavena.ru/cat/my_rose_of_bulgaria.

Купить нежную розовую косметику можно на сайте официального дистрибьютора: http://interscosmetics.ru или заказать по телефону: +7 (499) 499-00-31. Ежедневные АКЦИИ, РАСПРОДАЖИ, СКИДКИ до 15% на каждый заказ! Отличные ПОДАРКИ к каждому заказу!

ть по телефону: +7 (499) 499-00-31. Ежедневные АКЦИИ, РАСПРОДАЖИ, СКИДКИ до 15% на каждый заказ! Отличные ПОДАРКИ к каждому заказу!

 

Гимнастки и косметикаГимнастка на турниреГимнастикаТурнир спортДевочка гимнасткаГимнасткаХудожественная гимнастикаТурнир по гимнастикеКатя Лель на турниреКосметика гимнастика